Царствие Иггрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Творчество » Бнз названия


Бнз названия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Без названия
Фандом: Отблески Этерны
Автор: Клевер
Бета/Гамма: нет
Персонажи (пейринг): Марианна Капуль-Гизайль/Ричард Окделл
Рейтинг: R/NC-17
Тип: зарисовка
Жанр: фантазия на тему
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер:  Ни на что не претендую. Все права на героев и события принадлежать Вере Викторовне Камше.
Аннотация: В книге автор умалчивает о том, как прошла первая ночь после дуэли, зато мы знаем, что произошло тогда. Ричард вернулся в дом к своему эру, полный новых впечатлений от мира плотских утех. Попытка изобразить, как это все произошло.
Предупреждение: Есть намеки на слеш, кое-кого коробит от обращения "Росио", но ведь это домашнее имя Роке, а с Марианной они знакомы достаточно давно, так что, полагаю, обращение имеет право на жизнь. Сей фанфик - попытка автора взять рейтинг не батальными сценами, а постельными, а так же попытка написать на тему постели без пошлостей...

0

2

Будуары придворных дам мало чем отличаются друг от друга – туалетный столик с зеркалом, уставленный всякими пузырьками с подозрительными субстанциями, кресло перед ним, небольшой диванчик и две двери, одна из которых ведет в коридор, а вторая – в гардероб. Назначение диванчика для Ричарда всегда оставалось загадкой, так как этот предмет интерьера можно было встретить не только в будуарах дам свободного поведения, но и самых скромниц. А в будуарах сопровождая эра ему приходилось бывать часто… Много чаще, чем того позволял кодекс Людей Чести, но эр есть эр. Юноша еще раз вздохнул и посмотрел на придворную прелестницу, которой он должен был передать письмо. Дама сидела к нему спиной у туалетного столика и колдовала над очередной баночкой. Юноша был верен, что она следит за ним в то самое зеркало, но напоминать о себе не решался, продолжая терпеливо стоять. Через некоторое время, показавшееся юноше вечностью, Марианна отложила очередную коробочку и повернулась к нему. Эера баронесса была красива, многие при дворе сравнивали ее с розой, а эр постоянно шутил на счет ее колючек. Но сейчас никаких колючек не было видно – только мягкие и прекрасные лепестки были красиво выставлены на показ. Рыжие волосы баронессы были убраны в замысловатую прическу, мягкие черты лица до сих пор сохраняли некоторую детскость, а вопросительно приоткрытый ротик и широко распахнутые голубые глаза завершали этот образ. Марианна вообще мало походила на куртизанку, хотя ей и являлась.
- Дорогой Россио решил воспользоваться выигрышем? – наконец спросила она. А затем потянулась к письму. Ричард покорно передал его даме. Пара секунд и письмо было вскрыто, а женщина с удивлением и азартом читала его. Юноша ждал, с грустью размышляя о сегодняшней дуэли. Он так и не понял, зачем нужно было Ворону вмешиваться в это действо. В ушах так и звучала фраза: «Меня касается все, что меня касается, юноша!»
-…, юноша. – Прозвучал рядом голос Марианны, заставив Ричарда вздрогнуть. – Вы сегодня слишком задумчивы. – Баронесса улыбнулась одной из тех улыбок, которые так редко дарили непутевому оруженосцу первого маршала придворные дамы. – Я должна подумать над ответом Россио. Быть может, вы присядете? – после чего женщина взяла его за руку своими маленькими, узкими ладошками, а затем потянула его за собой на тот самый диван, который до этого был внимательно рассмотрен юношей со всех сторон во время ожидания. Отказаться и не присесть было не вежливо. Ричард, придержав шпагу, опустился на диван возле дамы, аккуратно разглаживающей складки на зеленом бархате платья. Одна из рук дамы случайно задела колено юноши, заставив того покраснеть, а сама дама при этом мило улыбнулась.
- Вам идет зеленый цвет… – тихо пролепетал Ричард, стараясь еще больше отодвинуться от Марианны. Но баронесса е дала ему этого сделать, взяв его за руку.
- Я слышала, – с придыханием сказала она, – что вы дрались сегодня на дуэли. Кто же та счастливица, за которую герцог Окделл готов отдать свою жизнь? – ее пальчик кокетливо проскользил по ее губам, а затем опустился на грудь Ричарда. – Россио пишет о девятерых поверженных, вы просто смельчак, герцог! – Женщина сделала неловкое движение, и платье сползло с плеча, обнажая его. Ричард вздохнул, он совершенно не понимал, что делать. Марианна придвинулась на столько, чтобы ее дыхание щекотало шею юноши. Ричард постарался отодвинуться, но уперся в стену. Щеки юноши пылали.
- Эера, мой эр ждет ответа на свое письмо… - Постарался напомнить он. Марианна тихо рассмеялась и позволила второму рукаву сползти, обнажая еще больше участков кожи, до этого церемониально скрытых под платьем.
- Я думаю, он подождет. Ведь наверняка защищаемая дама забыла поблагодарить своего рыцаря, так что это сделает другая эера. – Баронесса сократила последнее разделяющие их расстояние и накрыла губы юноши своими. Ричард растерялся – не так он представлял себе свой первый поцелуй и не стой, но ему нравилось это чувство. Юноша нерешительно приоткрыл губы, чем незамедлительно воспользовалась куртизанка. Поцелуй стал глубже, а Ричард начал чувствовать, как у него кружится голова. Быть может, это чувство было вызвано новизной ощущений, а быть может, затянутым поцелуем, от которого перестало хватать воздуха в груди. Марианна, наконец, отстранилась и довольно посмотрела на растерянного юношу. Сейчас он напоминал взлохмаченного воробья, хотя, скорее вороненка. Женщина улыбнулась герцогу и прошептала ему в ухо, впрочем, не спеша разрывать объятия:
- Мой дорогой герцог, быть может, я смогу отблагодарить вас вместо того прекрасного создания? – А затем женщина одной рукой распустила спереди шнуровку корсета, обнажая скрытую полупрозрачной тканью нижней сорочки грудь. Щеки Ричарда опять вспыхнули, хотя еще секунду назад он был уверен, что краснеть больше не сможет.
- Но, эера, прилично ли это? – растерянно спросил он, при этом, не делая больше попыток отстраниться или разорвать объятия. Юноша наоборот крепче прижался к женщине в своих руках. Марианна ничего не ответила, а просто освободила юношу от перевязи со шпагой, которая так мешалась до этого. Затем сноровистые пальчики взялись за завязки колета, снимая первое препятствие на своем пути. Внутри женщину разбирал смех, так как именно упоминаемый Ричардом эр и отправил ей письмо с указанием избавить мальчика хоть от этой части его невинности. Для того чтобы юноша опять не вспомнил о Чести и Великом Долге, Марианна опять поцеловала его, одновременно позволяя своему корсету опуститься еще ниже, оставляя преградой между ними тонкий батист сорочки и одеяние юноши. Ричард же просто плыл по течению, растворяясь в ощущениях и их новизне. Его руки несмело дотронулись до плеч Марианны, спустились ниже по приятной теплой от тела ткани и наткнулись на завязки юбки. В это время Марианна занималась пуговицами на рубашке юноши. Пуговицы поддавались легко, многие из них были застегнуты небрежно, но женщину это даже радовало – не придется тратить много времени, и вероятность того, что юноша одумается, будет меньше. Сам же Ричард решился в это время на небольшой эксперимент. В памяти всплыла картина, увиденная в кабинете эра, и юноша попробовал поцеловать не только губы баронессы, но и открытую шейку и ключицы. Женщина как раз в то время занималась последними пуговицами рубашки. Действия юноши заставили ее удивленно ахнуть и потянуться за лаской, подбадривая его. Ричард же осмелел на столько, что позволил себе развязать последние завязки на платье Марианны. Женщина улыбнулась, еще раз поцеловала юношу, как бы награждая за смелость. Затем отстранилась, при этом ее взгляд обещал скорое возращение, и скинула с себя уже только мешающееся платье. Ричард последовал ее примеру, сбрасывая с себя и колет, и рубашку. В это время он сам зачарованно смотрел на Марианну. На женщине осталась только батистовая рубашка, не скрывающая почти ничего. Юноша заворожено смотрел на тело куртизанки – она была почти канонично красива – тонкая талия и большая грудь, все это очень привлекало его, но он боялся сделать неверный шаг и все испортить. Марианна вернулась обратно и еще раз поцеловала его. Юноша ответил со всем возможным своим пылом, при этом возвращая разорванные объятия. Марианна не мешала ему и не спешила переходить дальше, просто гладя обнаженные плечи и грудь юноши. Она сама боялась спугнуть его, но затем Ричард сам набрался смелости и провел рукой по ее груди. Женщина вздрогнула от контраста – обжигающе холодный воздух сменился теплом руки юноши. Она немного прогнулась, давая больше доступа к себе, чем Ричард не преминул воспользоваться, теперь уже гладя грудь баронессы.
Баронесса была довольна достигнутым эффектом, но при этом она чувствовала себя не слишком комфортно – никогда раньше ее любовники не обращались с ней так, как это делала Ричард. В его руках она чувствовала себя фарфоровой куклой, которую боятся разбить. Так же в воздухе отчетливо висела напряженность – сам Ричард боялся ошибиться и сделать что-то не так. Он не смело гладил грудь и спину женщины, не решаясь в прочем снять последнюю преграду, и осыпал все открытые участки ее тела беспорядочными поцелуями. Марианна тяжело вздохнула, полностью понимая, что если она не возьмет инициативу в свои руки, то так и до утра они не управятся, не то, что до ужина, на который их ожидает эр барон. Женщина обхватила руками юношу за шею и еще раз глубоко поцеловала его, при этом, уже, не пытаясь даже сохранить хоть какое-то расстояние между ними. Когда поцелуй закончился, она шепнула на ухо юноше.
- Быть может, стоит избавиться от остатков того, что нам мешается? – Ричард удивленно посмотрел на Марианну, а затем осознал, что она имела в виду, и не смело потянул край юбки ее сорочки вверх, полностью освобождаю баронессу от одежды. На несколько секунд он застыл, рассматривая новые перспективы – родинку на правой груди, еще одну возле пупка… Его руки, живущие как будто своей жизнью, потянулись к этим маленьким изъянам, осторожно дотронулись, а затем сам юноша нерешительно поцеловал ту, что на груди, за что был вознагражден тихим ахом. Вдохновленный таким ответом, Ричард обхватил губами чуть набухший сосок, при этом сам удивлялся своей смелостью. Марианна не торопила его, хотя воздух комнаты холодил спину, когда руки юноши оставляли ее долго без внимания. Вскоре Ричард наигрался с одним соском и немного поерзал – панталоны давили в паху. Марианна с гордостью отметила это движение юноши и, потянувшись, развязала шнуровку на них, выпуская юношу на волю из тканевого плена. Ричард удивленно вздохнул и неуверенно посмотрел на баронессу. Та ободряюще улыбнулась и провела рукой дорожку от шеи юноши вниз, то того места, где Ричард ощущал жар, и коснулась его. Ричард вздрогнул и по привычке опустил взгляд. Увиденное заставило его покраснеть еще больше. Марианна тихо рассмеялась и приподняла второй рукой голову юноши за подбородок, легонько чмокнула в губы.
- Дорогой герцог, не смущайтесь вы так. Хотя, мне нравится это выражение вашего лица, но я боюсь подумать, какую реакцию вызову у вас дальше. Ведь мы пойдем дальше? – Марианна говорила и неспешно поглаживала юношу, но при этом так, чтобы не спугнуть. Сам Ричард растерянно смотрел в глаза баронессе – в них не было отчуждения, которое всегда было в глазах Катари, а только отражение тех чувств, которые он сам испытывал – желания и удовольствия. Юноша нерешительно кивнул, возвращая объятия. А затем он почувствовал, как рука там сменяется чем-то иным. Баронесса придвинулась еще ближе, хотя до этого она и так была настолько близко, насколько, по мнению Ричарда, вообще возможно. Ее лицо тоже покраснело, но она явно не смущалась. Ричард плыл по волне новых ощущений, уже не до конца понимая, где реальность, а где его воображение. Затем его накрыла новая волна удовольствия, оставляющая после себя только сладкое послевкусие. После этого он опять стал ощущать себя и смутился. Он не понимал, как Человек Чести мог зайти так далеко и поддаться искушению. Марианна же напротив была вполне довольна. Она поцеловала явно отгораживающегося от мира юношу в губы и шепнула.
- Рико, это было чудесно. И тут нечего стесняться или бояться. Идемте вниз – барон ждет нас за ужином, а затем он расскажет вам о своих птичках. – Она улыбнулась, соскользнула с колен Ричарда и стала быстро одеваться. Юноша все так же сидел неподвижно, пока ему на плечи не опустилась его же рубашка. – Ну же, герцог. – Позвала Марианна. Этот голос заставил придти в себя и несмело улыбнуться баронессе.

+1


Вы здесь » Царствие Иггрово » Творчество » Бнз названия