Царствие Иггрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Гета и Рея. Акция


Гета и Рея. Акция

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя персонажа, а также его прозвища, если есть. Гета

2 Возраст. 21 год.

3 Род занятий. Охотница с корлиссом в комплекте.

4 Место жительства Перекати-поле. То тут, то там - где больше платят.

5 К кому ближе - к Темному или к Светлому Иггру. Весьма индифферентна к Игграм, но любит помянуть обоих крепким словцом.

6 Внешность. Длинные прямые черные волосы обрамляют смуглое правильной формы лицо с большими синими глазами и маленьким аккуратным ртом. В челке имеется белая прядь. Волосы заплетены в традиционную для горцев косу, в одной из прядей - нитка.
На плече имеется красная татуировка с изображением кота – цеховой знак охотников.
Девушка невысокая, но стройная и гибкая, а так же необыкновенно ловкая. Одета просто, неброско, но вся одежда аккуратная и добротная: черные штаны и айста, сапоги. Мыслестрел на положенном месте.

Рея. Черная, как ночь, крупная (до пояса человека) кошка с двухцветными глазами. Под короткой шерстью видны мускулы, на теле имеются небольшие шрамы - память об охоте и поединках.

7 Характер
Гета родилась в состоятельной семье оритского купца. Отец, наполовину горец, был весьма предприимчив и без конца занимался делами - держал несколько лавок, в которых торговали тканями. Мать все время посвящала семье и хозяйничала в большом доме. Гета была третьим ребенком и первой девочкой в семействе. В детстве росла среди братьев и оттого была не менее активной и даже воинственной - приходилось постоянно отстаивать свои права. А когда настало время прививать ей повадки скромной барышни, протестовала всячески и в конце концов сбежала из дому. В поисках достойной ее профессии добралась до горской деревушки, где стала учиться на охотницу. У девушки оказались все необходимые задатки, а привычки и манеру горцев она перенимала с всем тщанием – уж очень все пришлось ей по душе. Да и внешне девушка мало отличалась от них - сказывалась горская кровь.
По окончании учения Гета получила корлисса Рею, которую подарил ей учитель, суровый неулыбчивый горец. «Такая же строптивая, - пробубнил он, отдавая молодую кошку. – Но в отличие от подлых людей, она будет предана хозяину до конца. Небось, поладите». - Вынес он вердикт. И действительно, черная, как уголь, кошка стала настоящей и единственной подругой охотницы. Рея была предана хозяйке, однако сохраняла чисто кошачью индивидуальность и любовь к кратковременному одиночеству, что полностью согласовалось со взглядами Геты.
Выйдя в большой свет, охотница быстро находила себе работу. Сначала, конечно, девушку неохотно принимали – но со временем она доказала свою профессиональную состоятельность, да и научилась быстро отваживать навязчивых мужчин. Благо, язычок у охотницы был едкий, а в выражениях она не стеснялась.
Гета всегда в поиске. С одной стороны, часто она сама не знает, чего именно хочет, но с другой - уверена, что обычная женская жизнь не для нее. Живет своим умом, независима, изворотлива, резковата (но не груба). Иногда прикидывается горской девушкой – ради пользы или ради забавы. Не очень сильна по мужским меркам, но ловкая.

8 Навыки.
В совершенстве владеет навыками охоты, точна и обстоятельна в выполнении своей работы. Уничтожает только вредителей, в остальном охотится в случае необходимости. Не кровожадна, но за себя постоять может.

9 Что носит с собой. Мыслестрел, две смены одежды, два браслета с бусинами (один надежно упрятан). Большой запас стрелок (в том числе нелегальных, хорошо припрятанных). Пожитки навьючены на корлисса.

10 По какой акции идет персонаж Акция “Охотники”.

Анкета игрока
1 Самый главный вопрос: читали ли вы "Цветок камалейника"
Да. Собираюсь перечитать, дабы возобновить в памяти некоторые моменты.
2 Способ связи с вами
Аська -204008523
Скупе - zorna_
3 Минимальная частота появлений По мере необходимости. Игровые посты не менее 2х раз в неделю.
4 Как вы нас нашли? Гугл помогал :)

Отредактировано Гета (2013-03-03 22:22:00)

+1

2

Гета
Мене анкета нравится. Только можно немного уточнить по происхождение?
Тема пробника:
Предложение от селян уничтожить моруна. Естественно без ведома йеров, хотя Храм от деревушки относительно недалеко.

0

3

Биографию исправила немного. Пост написала.

0

4

Гета
Анкета ОДОБРЕНА

0

5

Майр
Нужно ли еще ждать от кого-то одобрения?
Или можно идти играть? И, собственно, куда :)

0

6

Гета
Можно заказывать статус, оформлять подпись и идти играть. Думаю, идти лучше в Ориту, в тему Обмен новостями
Там тормозит ЭрТар, но есть зато Тишш и Рилла. И, если пожелаете, есть квест из прошлого, который никак не обретет желающих поиграть.

0


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Гета и Рея. Акция