Касательно регистрации:
1. Игра ведется по миру "Цветка камалейника" и только по нему. Персонажи, не соответствующие авторскому миру, приниматься не будут.
1.1. Привратница возродилась - игра идет по событиям, происходящим после этого.
2. Регистрируя персонажа, вы обязуетесь играть им.
3. Каждый персонаж должен присутствовать в игре в единственном экземпляре.
4. Ники регистрировать только на русском языке, причем ваш ник должен совпадать с именем персонажа.
5. Не рекомендуется брать несколько канонических персонажей, которые пересекались по сюжету. В противном случае может случиться так, что вам придется играть самому с собой.
6. Анкета должна быть подана в течение недели со дня регистрации. Персонажи, не подавшие анкету в условленный срок и не объяснившие причин задержки, будут удалены без предупреждения. До одобрения анкеты всеми администраторами вам не разрешается оставлять игровые посты.
7. При необходимости администрация может попросить пробный пост.

Касательно аватарок
На вашей аве должны быть вы. Точнее ваш персонаж - полагаю, с этим вопросов нет. Но стоит заметить, что хотелось бы видеть ваше лицо. Администрация понимает, что найти точное изображение героев "ЦК" очень сложно, особенно неканонов. Но давайте они будут хотя бы приблизительно похожи на описанное в анкете.
Принимаются аватарки с высотой 220-250 и шириной 180-195.

Касательно игры:
1. Создание игровых тем желательно согласовывать с администраторами.
2. Прежде чем создавать новую тему, по возможности точнее определите локацию, в которой собираетесь играть. При переходе в другую локацию ставьте, пожалуйста, ссылку.
3. Игровой пост. Не забываем, что вы находитесь в определенной ситуации и взаимодействуете с соигроками. Поэтому даже если ваша реплика вслух сводится к банальному "Ну и что?", опишите ваши мысли и реакцию на предыдущую реплику - и вам интересней и соигроку удобнее При этом приветствуется соблюдение норм русского языка. Иначе добрая администрация с вас не слезет, пока вы их все не исправите. Желательно также использовать разнообразные лексические средства и грамматические конструкции - самим интереснее будет играть.
Неграмотно написанные посты будут лежать камнем на совести авторов, вместе с назойливым админом, который может по этим камням попрыгать!
4. Посты пишутся от третьего лица, речь выделяется жирным, мысли - кавычками и курсивом, речь не вашего персонажа - жирным подчеркнутым шрифтом.
5. Нельзя описывать действия другого игрока без его на то согласия.
6. Персонажи, пропавшие без вести, будут отписываться мастером.
7. Персонажей, которых никто не отыгрывает, можно брать НПСами с обязательным указанием на это в начале поста.
8. О длительном отсутствии на форуме просьба сообщать в специальную тему. Отсутствующие без объяснения причин игроки могут быть удалены.

Запрещается:
- флуд в игровых темах;
- оскорбления в адрес игроков;
- нецензурная лексика (любая) Посылать у нас можно только к Иггру и то - если это крайне необходимо по игре.
- яой, юри, описание особенно откровенных сцен. В случае нарушения предупреждение дается только один раз, дальше - удаление аккаунта.
- намеренное разжигание ссор. + ссоры игроков не должны переноситься на персонажей.

Убедительная личная просьба соблюдать правила: поверьте, наказывать очень неприятно.

Незнание правил не освобождает вас от ответственности.

Если у вас возникли какие-то вопросы или что-то вас смущает - добро пожаловать сюда. Администрация с радостью ответит на все Ваши вопросы.