Царствие Иггрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Обсуждения » Привратница


Привратница

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой/какая из "составляющих" новой Привратницы Вам больше по душе?
Брент

12% - 1
Джай

0% - 0
Радда

12% - 1
Тишш

37% - 3
ЭрТар

37% - 3
Голосов: 8

1

Кто вам больше нравится? Он/она самый/самая умная, интересная, обаятельная и привлекательная? Почему? Голосуем и высказываемся.

0

2

Лично мне больше всего симпатичен Тишш. И не только потому, что я ярый кошатник (смерть Илланду!!!). Он - вторая инициация - любовь к матери, что лежит в основе всего. И потом - сколько от него пользы!!! И он всегда знал как правильно. Даже если его хозяин заблуждался.

0

3

Я за Тишша! И не только потому что его отыгрываю)

Майр написал(а):

Он - вторая инициация - любовь к матери, что лежит в основе всего. И потом - сколько от него пользы!!! И он всегда знал как правильно. Даже если его хозяин заблуждался.

Полностью согласен! Тишш - необыкновенно преданный зверь, а как он любил ЭрТара! Да ему же памятник надо поставить!

+1

4

Тишш
Уверенно лидируешь, пушистый друг!

0

5

хDD Брент милашка, и даже не потому, что что воплощал уже не помню что, а потому что он не покарал пацанов в начале, давая всем им возможность идти вместе дальше и давая возможность всему свершиться. Иначе ничего бы не было хD

+1

6

Да каждый по-своему нравится. Последнее время для меня интерес представляет каждый персонаж книги, которую я читаю. Как говорится, не было бы зла, нечего бы было делать добру, и тэ дэ. В случае с Привратницей - тоже каждый по себе интересен.

+ ЭрТар - своей готовностью идти на риск ради товарища (всегда любил это качество, причём когда перс не полностью состоит из него, как иногда бывает, а именно как в данном случае), а также тем, что когда надо - умеет быть серьёзным, когда надо - нет, плюс умение острословить и умение стырить незаметно ту же кружку со стола (это как у Жара из Года крысы, только Эр, в отличие от него, тырит ровно то, что нужно, и не делает из этого профессию).

+ Тишш -

Майр написал(а):

Он - вторая инициация - любовь к матери, что лежит в основе всего. И потом - сколько от него пользы!!! И он всегда знал как правильно. Даже если его хозяин заблуждался.

А ещё он делает охоту хозяина более разнообразной)), когда прыгает прямо под дула мыслестрела. Причём это персонаж вполне себе самостоятельный! Я никогда ещё не видел подобного, а тут - вполне себе самодостаточный кошак, с выраженным характером, а не просто "бесплатное приложение" к хозяину.

+ Джай - такой себе верный служитель закона. Увидел синие стрелки у Эра - сразу мысли машинально пошли по пунктам наказания (пять семериков плетей плюс что-то там ещё, не помню..), и ещё там пара примеров было в книге.. Умилительно) Ну и острослов тоже, читать его перепирания с Эром и Брентом всегда было интересно.

+ Брент - поначалу было особенно интересно читать эпизоды с ним (после присоединения к Эру и Джаю) - моменты а-ля "*подумал минуты две* Это мне не подходит, я пожалуй оденусь". Плюс, наверное, верность идее, т. е. Привратнице, за которой он готов идти куда угодно - возможно переходящая все границы, но это часть цельного образа, без этого это был бы не Брент.

+ Радда - а вот тут пока не понял, надо перечитать.)) А пока скажу - знает для себя, что правильно, что нет, тоже за словом в карман не полезет... Ну вот как-то так.

+1

7

Мое сердце отдано ЭрТару и Тишшу. Просто потому, что эти двое - наименее шаблонные и наиболее яркие из всей книги. Остальные персонажи лично мне показались какими-то бледноватыми. Через неделю после прочтения я с трудом вспомнил, как зовут того обережника, который помогал ЭрТару. Да и Брент запоминается разве что благодаря тому, что нарисован он чудаком-аскетом с мозгом набекрень. Радда и вовсе бледная моль... А вот эта парочка - да. Единственное, ради чего стоило читать книгу не считая тебя, Майр, и Лерии

+1

8

Тишш уверенно лидирует))))

0

9

Майр написал(а):

Тишш уверенно лидирует))))

А ЭрТар дышит ему в... Хвост! Догоняет, короче)

0


Вы здесь » Царствие Иггрово » Обсуждения » Привратница