Царствие Иггрово

Объявление

.::Объявление::.

Добро пожаловать в Царствие Иггрово!
Ждут вас тропы Дикоцветья, узкие улочки городов и широкие селищ. Ждут отважных обережников, наглых горцев, простых и не очень горожан, трудолюбивых селищан, весёлых монахов, коварных йеров, хитрых жрецов и ушлых корлиссов. Для всех открыты двери Царствия!


Для развития основного квеста требуется обережь, хитрые монахи и ушлые Внимающие.

Форум относится к категории 16+


.::Администраторы::.
Майр - Сумеречный Иггр 610987677
Лионель - дракономодер по матчасти

Профили на передачу в активные руки

ЭрТар, Тишш, Джай, Архайн


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Анкета Лерии


Анкета Лерии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя персонажа, а также его прозвища, если есть.
Лерия, рыжая
2 Возраст
17 лет
3 Род занятий
Помощница братьев Оритского Храма, в перспективе- Внимающая
4 Происхождение
отец - преуспевающий купец , мать - служанка
5 Место жительства
Орита
6 К кому ближе - к Темному или к Светлому Иггру
Как и положено девушке, склоняется скорее к Светлому, но с ее характером это спорный вопрос
7 Внешность.
Давайте взглянем на эту девушку получше. Для этого, скорее всего, придется посмотреть вниз, поскольку Лерия невысокого роста (160см). Телосложение у Лерии вполне гармоничное, женственное, даже привлекательное, если можно так сказать, хотя без ярко выделенных выпуклостей(или впуклостей, это тоже выделение из толпы). Рассмотрели? Тогда сосредоточимся на лице. Лицо широкое, не очень острый подбородок, ярко выраженные широкие скулы. Небольшой, вздернутый носик с маленькой горбинкой. Губы обычные, ничем особым не выделяются. Глаза довольно большие и чуть асимметричные(левый чуть больше). И под левым же глазом находится небольшой шрам, заметный, когда девушка хмурится или злится. Цвет глаз не меняется, но и не является однородным: основным цветом является оливковый, такой между зеленым и карим, вокруг зрачка полоса ярко-карего цвета, а внешнее кольцо радужки- серое. Если уж речь зашла о цветах, то кожа у Лерии бежевая, легко загорает, но не очень сильно. Волосы у девушки рыжие, как можно догадаться из прозвища. Обычно девушка заплетает их в косу, хотя распущенными они ей нравятся больше.
8 Характер
Лерия не сильно эмоциональная, ведет себя довольно спокойно, можно даже сказать- сдержано, старается не поддаваться гневу или печали. Девушка достаточно добрая, часто помогает окружающим, когда это необходимо и требуется. Ей не лень выслушать и поддержать, пока жалобы не переходят в хронические с нежеланием что-либо менять. Она решительная и сильная. Уж если решит что-то сделать, то превращается в эдакий рыжий танк, который уверенно идет к цели. И кстати, если она пообещала что-то, то в лепешку разобьется, но обещание выполнит.  Немного трусливая, только сильный моральный пинок от себя самой выбивает из девушки страх. Больше всего она боится стать похожей на свою мать. При этом Лерия все же любит свою мать и боится признавать, что однажды ее не станет. Порой немного трусит в разговорах с теми, кто старше по общественному положению, что вполне логично. Не особо стеснительная в тех аспектах, которые "естественны и потому не безобразны", сальной шуточкой ее не смутить. В добавок к этому, очень любопытна. Ну не может пройти мимо чего-то интересного. Бунтарка по натуре, ее порой раздражают стереотипы современного мира. Ну и рыжая активно борется со своим стереотипным мышлением, привитым еще в детстве.
9 Примерная история жизни.
Жил на свете один купец, богатый мужчина в самом расцвете лет. Жил вполне себе припеваючи, только с женой не особо ладилось. Ну как это обычно бывает, брак по расчету, на кону были большие деньги и некогда было разбираться, подходят они друг другу или нет. Вот у них и не заладилось с близкими отношениями. Тогда купец нашел утешение в объятиях миленькой служанки, да так успешно нашел, что скоро появился на свет результат утешений. Отец воспринял появление внебрачной дочери с прохладцей и велел матери не трепать языком. Разумеется, другие слуги прекрасно знали, откуда у незамужней служанки появилась дочь, а супруга купца была слишком высокомерна и глупа, чтобы опускаться до жизни слуг и логически размышлять о причинно-следственных связях.
Так вот, переходим ближе к делу, а точнее- к Лерии. Детство ее было вполне неплохим. Ее любила мать, в ней души не чаяли другие слуги, порой балуя малышку чем-то вкусненьким. Но это отнюдь не значит, что девочка предавалась ничегонеделанью целыми днями. Она помогала маме и другим слугам с работой по дому, а больше всего любила помогать на кухне, там же так интересно! Ну а самым ярким воспоминанием за все детство стало, пожалуй, приобретение шрама. Тогда ее отпустили погулять, теплый, солнечный денек, красивая бабочка, за которой погналась рыжая и напоролась на ветку дерева. Мать Лерии тогда чуть не отошла к Иггру от  страха, но ветка прошлась чуть ниже глаза, оставив едва заметный шрам и воспоминание на всю жизнь.
Годам к двенадцати Лерия стала очень походить на отца чертами лица, что повергало купца в пучины раздражения. Мало того, что эта пигалица сверкает, как символ неверности купца, так еще и у законной супруги не получается подарить ему наследника. Долго он пытался примириться с этим, просто запрещал Лерии появляться при гостях или хозяйке, что автоматически означало для девушки сидеть на кухне. А рыжая только и рада, готовка ей очень нравилась.
Не раз ее отец говорил матери, чтобы та дела куда-то дочь с его глаз. Женщина, возлагающая на дочь большие надежды, заговорила о приданном и возможности выдать ее замуж, но купец не собирался оплачивать приданное "этой пигалицы", служанкой к коллегам-купцам ее просто нельзя пристраивать, мордашка то приметная. А к высокородным ее никто не возьмет, там своя смена слуг подрастает. Так что, дорогая моя, делай с дочерью что хочешь, а видеть я ее больше не желаю. Такие споры длились около года, затем мать Лерии пристроила девочку в Храм Иггра помощницей. Девочка, разумеется, прекрасно знала о причинах смены работы, злилась на мать, но помалкивала, поскольку тоже не видела других вариантов. Она осталась жить при Храме, иногда навещая свою мать.
Еще через год умерла при родах жена купца, и тот быстро женился вновь, столь же расчетливо и удачно. Тогда мать Лерии, по словам девушки, окончательно повредилась умом. Ведь женщина хранила верность своему любовнику и надеялась, что тот возьмет в жены предмет былой страсти. Разговаривая по ночам на кухне с матерью, Лерия все больше не понимала эту женщину. Рыжую бесила приземленность этой женщины, ограниченность ее желаний, эта обреченность и пессимистичность, с которым она рассказывала о своем будущем. А больше всего ее напрягало, если мать заводила свои причитания, что "если бы мы отдали тебя замуж..." Как будто иных вариантов нет, честное слово! Тогда девушка стала задумываться о положении женщины. Да, можно быть владелицей лавки или едальни, но для этого надо родиться в семье владельца лавки или едальни. Да и в этом случае все равно надо выйти замуж. Как будто от этого девушка станет лучше. Примерно такие мысли посещали Лерию, притом все чаще и чаще. К шестнадцати годам этот стереотип доводил девушку до белого каления, но все равно способа изменить это она не видела. А еще она очень завидовала жрецам Иггра, которые были свободнее всех тех, кого в своей жизни видела рыжая. И ей очень хотелось оказаться среди них, быть такой же свободной, уважаемой. Но ни одной женщины среди жрецов не было. В день семнадцатилетия к Лерии в голову закралась шальная мысль стать Внимающей. Мысль была столь ненормальной, что рыжая отогнала ее. Но идея уже оформилась и стала буквально преследовать девушку, перерастая в желание.
10 Навыки
привычна к домашней работе, замечательно готовит; обучена грамоте; умеет рассуждать и логически мыслить; обладает неплохой интуицией.
11 Что носит с собой.
все необходимое хранит в своей комнате, постоянно с собой ничего не носит- нет необходимости.

Анкета игрока
1 Самый главный вопрос: читали ли вы "Цветок камалейника"
читала, правда давно. Сейчас перечитываю
2 Способ связи с вами (е-mail, ICQ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3 Минимальная частота появлений
через день или каждый день
4 Как вы нас нашли?
не помню уже =='

Отредактировано Лерия (2012-01-23 15:34:30)

+1

2

Хорошо.
Добавьте в характер, чего она боится.
И сразу даю тему для пробного поста:
- дхэры исчезли, в городе волнения, которые постепенно подавляются. Ваша реакция, мысли, намерения.

0

3

Майр, немного дополнила. Этого хватит или еще подумать?

Лерия написал(а):

Больше всего она боится стать похожей на свою мать. При этом Лерия все же любит свою мать и боится признавать, что однажды ее не станет. Порой немного трусит в разговорах с теми, кто старше по общественному положению, что вполне логично.

0

4

Лерия
Хватит) Удачи с постом.
Сумеречным Иггром форума одобрено.

0


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Анкета Лерии