Царствие Иггрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Хтар Заноза


Хтар Заноза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя персонажа, а также его прозвища, если есть. Хтар Заноза
2 Возраст: 26лет
3 Род занятий: недавно удрал из Внимающих
4 Происхождение: самое низкое
5 Место жительства: Иггрово Царствие
6 К кому ближе - к Темному или к Светлому Игру: скорее к светлому.
7 Внешность: Среднего роста, и довольно обычной внешности - волосы русые, глаза серые, лицо тоже, в общем, довольно заурядное. Единственная примета - чуть свернутый набок нос - в детстве сломали. Татуировки у него нет никакой. Одежда - штаны, рубаха, сапоги - все приличное, но не новое. (и запросто может переодеться, кстати)

8 Характер: Занозой прозвали данного товарища за излишне злой язык - всегда найдет, куда воткнуться. Вообще, характер у него достаточно спокойный, рассудительный. Хтар склонен спокойно взвесить любую ситуацию, прежде, чем принимать решение и действовать. Обидчив и злопамятен, амбициозен и втайне весьма честолюбив. Барахтался много. Из самых низов, родители поденно работали, не до детей ни фига. Рано понял, что кроме себя, рассчитывать не на кого, учился, подрабатывал то тут, то там, да и в храм пришел поздновато - прочие ученики подхихикивали за спиной - вот и сложился такой характер. Ну, и генетика, конечно)

9 Примерная история жизни: Хтар родился и вырос на окраине Царствия, в довольно захолустном местечке. Родители, как уже сказано, работали с утра до вечера, пытаясь хоть как-то прокормить четверых ребятишек, а в свободное время наливались сквашем. И то и дело переезжали с места на место в поисках заработка. Именно так Хтар и пропустил смотр в ученики - как раз в это время его родители подрядились на все лето работать на пасеке совсем уж в глуши, и детей с собой забрали, разумеется - пусть приучаются к труду. А в Храм попасть ему как раз хотелось - в ученичестве видел подросток свой путь наверх, из той унылой круговерти, в которой жили родители. Мечта его осуществилась только в 16 лет - когда на хутор, где он в тот момент подрядился убирать урожай, забрел переночевать пожилой йер. Они разговорились - и утром покинули хутор вместе. У Хтара оказалась способность к взыванию, а больше того йера покорило его красноречие и горячее желание изменить свою судьбу. Но в Храме он как-то не прижился - из-за возраста, из-за откровенной протекции его наставника, которой многие ученики завидывали, и, что уж там, из-за собственного ядовитого языка. А йер, что привел его в храм, через пару лет скончался. А ученичество растянулось - Хтара то и дело обходили при вручении плетей - ученики недолюбливали и старались подсидеть, а наставники считали излишне шустрым - пусть во Внимающих походит, ему полезно. Считался ближе к Светлому лику Иггра. Изучал медицину - как средство прокормиться и без плети, да и интересно было.
И вот свершилось - пришла и ему пора получить заветную плеть. Но....завертелись все описанные в книге события, и вручение отложили. Хтара включили в одну из поисковых партий и отправили ловить Тварь по Дикоцветью - мол, вот вернетесь с удачей - тут и плеть тебе будет. Удачи им, что логично не было. А потом дхэры пошли дохнуть, и надежда на получение плети вовсе растворилась в тумане - как-нибудь потом, не до вас сейчас.
Хтар обозлился и ушел из храма. Потом  немного подумал - и нашел себе новое занятие)
10 Навыки (ремесленные, воинские и вообще всё, что умеет делать: теоретические познания Взывающего, неплохой лекарь, язык хорошо подвешан, знаком практически со всеми полевыми и огородными работами.
11 Что носит с собой: Что понадобится, то и носит. Остальное дома лежит.
Анкета игрока
1 Самый главный вопрос: читали ли вы "Цветок камалейника" да
2 Способ связи с вами (е-mail, ICQ) мастеру известен, остальным – пишите в личку
3 Минимальная частота появлений раз – два в неделю
4 Как вы нас нашли? случайно

Отредактировано Хтар (2016-12-09 17:34:51)

0

2

Приветствую!
Очень хорошо. Темы пробного поста на выбор:
1. Дхэры исчезли, йеры занялись внутренней грызней, получение плети если не тает, то откладывается на ещё более неопределенный срок. Эмоции и рассуждения Хтара.
2. До акции "бунта" всего несколько минут. Ваши действия, мысли и чувства.
Вдохновения!

0

3

Сумка полетела в угол, там что-то звякнуло, и, судя по запаху, разбилось. Отвар шалфея, равнодушно констатировал не состоявшийся в очередной раз взывающий, рухнув на кровать. Как есть, в дорожной одежде и сапогах.
Да пошло оно все! Десять лет! Десять лет кошаку под хвост.
Сегодня поисковая партия, с которой ходил Хтар, вернулась в Храм - что бы узнать, что все пошло кувырком, что дхэров охватил странный мор, что вся Иггрова церковь практически обезглавлена, и что - самое важное - принятие во Взывающие откладывается. Опять! И никто не может сказать, когда же оно все же состоится теперь. И состоится ли.... Десять лет! Да пошло оно все! Кошаку под хвост....
Впрочем, душевное равновесие, которым Хтар всегда гордился, дало трещину ненадолго. Надо жить дальше. Он все равно добьется своего - денег и уверенности в завтрашнем дне. Еще хотелось бы признания - но тут уж как повезет. И....добиваться всего этого нужно в другом месте, ибо неясно, как скоро йеры сумеют оправиться от удара и навести порядок. И будут ли выдаваться новые плети без участия Глашатаев - тоже не известно.
Он пошарил под кроватью, и пальцы привычно наткнулись на бутылку крепкого вина - припрятано на всякий случай. Сделал пару глотков, потом махнул рукой и допил все - не так уж много там осталось.
Сейчас - выспаться. А завтра будет новый день - что бы решить, как жить дальше.

0

4

Хтар
Хорошо. ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Хтар Заноза