Царствие Иггрово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Анкета Риллы


Анкета Риллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя персонажа, а также его прозвища, если есть.
Рилла, Рилька, Рилка, Рил, Риль, Рилли, Ри, Непоседа, Иггрово наказание, Зараза, Ящерок.
2 Возраст
На момент событий в книге 10 лет.
3 Род занятий
Непоседливый ребенок.
4 Происхождение
Дочь обережника.
5 Место жительства
Орита, район у канала.
6 К кому ближе - к Темному или к Светлому Иггру.
В зависимости от поведения и настроения.
7 Внешность.
Худая, подвижная девочка. Выглядит на свои годы (когда вы можете её заметить). Доверчивые серые глаза, но когда Рилька замышляет какую-то шкоду или просто находит что-то интересное (для себя), в них начинают плясать озорные серебристые искорки. Волосы русые с явной рыжиной. Обычно она собирает их в хвост или в две косички – чтобы не мешали. Черты лица немного резковатые, но, похоже, что со временем Риль станет настоящей красавицей. Двигается всегда стремительно, не способна усидеть на одном месте дольше пяти минут. Руки постоянно чем-то измазаны и, частенько, исцарапаны. Чем-то похожа на ящерка, за что и получила это прозвище. Платья не любит, поскольку они мешают бегать и лазить где попало, предпочитая более удобную одежду: штаны и рубашку. За что регулярно и получает от родителей.
8 Характер
Рилла чрезвычайно любопытна. И это определяет весь её характер. Успеть везде, залезть куда следует и не следует, посмотреть и узнать что, где, как и почему так – вот её принцип. Поэтому талант находить приключения вполне ожидаем, причем Рилька им очень гордится. Способна довести любого до белого каления своими вопросами. Но не потому, что действительно хочет разозлить собеседника, просто её что-то заинтересовало, а он\она на данный момент времени является единственным источником информации об этом. Миру доверяет, не смотря ни на что, считая его удивительным и прекрасным. Вопросы веры её пока что не слишком занимают, но вот мысль найти Иггра и спросить, как он создавал этот мир, и почему он выглядит именно так, её посещала. Очень непосредственный ребенок, вполне может подойти к дхэру и поинтересоваться зачем ему хвост, но до такого, к счастью ещё не доходило. Ри девочка добрая, в какой-то степени жалостливая, хотя постепенно начинает понимать, что жалеть всех и вся нельзя.
9 Примерная история жизни
Рилла – младшая дочь обережника. Родилась как и положено, с ирной. У неё есть старший брат и сестра. Отец её матери к концу жизни стал достаточно зажиточным и оставил дочери приличное состояние, поэтому семья не бедствовала. В 7 лет Риль случайно узнала, что у неё есть и дядя, мамин брат, и очень захотела найти его и познакомиться, однако остальные идею не поддержали, невнятно и неубедительно сославшись на то, что его уже давно нет в живых. Девочка сделала вид, что поверила, но несколько месяцев спустя, на службе в Храме заметила йера, очень похожего на дедушку. К сожалению, он быстро ушел, и она не успела его разглядеть. Потом происшествие за новыми впечатлениями немного забылось, но сама идея отыскать дядю до сих пор бродит в голове. Из-за стремления во всем разобраться и узнать всё постоянно попадала в странные истории, кончавшиеся пока что благополучно. Но… постепенно на улицах близ родного дома становится всё меньше интересного (с точки зрения Риллы), и девочка со странным интересом слушает рассказы отца. Нет, рассказывает он это не ей, а её старшему брату, но подслушивать никто ж не мешает. Иными словами, назревает побег…
10 Навыки
Умеет задавать как толковые, так и глупые вопросы. Способна потеряться там, где это невозможно. Нет, найти дорогу назад Рилла может, но вот найти её иногда – большая проблема. Немного умеет готовить и шить.
11 Что носит с собой.
А что может быть в карманах у непоседливого ребенка? Правильно, всё что угодно. (в разумных пределах)

Анкета игрока
1. Самый главный вопрос: читали ли вы "Цветок камалейника" (отвечайте, пожалуйста, честно, все равно потом выяснится)
Да, и не раз.
2 Способ связи с вами (е-mail, ICQ)
Ася: 610987677
3 Минимальная частота появлений
Каждый вечер, при большой нагрузке в реале – через день.

0

2

от меня принято

0


Вы здесь » Царствие Иггрово » Регистрация » Анкета Риллы